Соскучился

Владимир Ведерников
            Н.А.К.
С утра сидел
В окно глядел,
Зевал и дурью мучился,
Был вялым, явно не у дел,
И понял,
Я  с о с к у ч и л с я…
      *****

Ты сегодня мне
Приснилась.
Ты внезапно появилась
В этой маете,
Словно за окном метель.
И в ее волнах -
Купели
Все тревоги
Улетели,
В сердце - зной.
А мороз –
Художник – профи
На стекле
Рисует профиль -
Твой.