Оно само приходит постепенно...

Владимир Львов 2
Ослепляющее прозрение легко
Отбивает желание видеть.

Человеческий дух
Сродни божественному
Но дороже обходится.

Знание, всего лишь багаж.
Достаточно тяжёлый.
Причём не для слабонервных.

Признание
Как и всякое раздевание
Хорошо взаимностью.

Рассвет приходит для всех.
А закат привилегия
Немногих...

Всё больше кажушееся
становится реальностью.
Свят, свят, свят...

Всё больше великие мельчают,
А мелкие величественно
надуваются...

Наблюдаю во многих готовность
Совершить что нибудь, пусть даже очень плохое
Ради хотя бы временной победы добра...

Люди часто оспаривают очевидное.
Не по тому, что его нет.
А по тому, что оно им не нравится.

Сказать гоп проще
Чем прыгать.
Да и зачем уж потом то?

Человеческая глупость
Главный источник оптимизма
И желания жить.

Человеческая тупость
Главный источник проблем
И желания смерти другим.

Следовательно глупость
Источник жизни и развития
А тупость источник властолюбия.

Проблема в том, что глупость
Требует внешнего управления.
И желательно доверительного.
 
Ум большая проблема,
А при наличии совести несчастье.
Особенно без мудрости.

Счастье, есть чувство эйфории
от чувства ухода проблем в тень
И достижения оглупляющей цели.

Радость просто наживка.
На которую мы и клюём...
Возможно она и есть смысл жизни...

Сознание-иллюзия
Любовь-диффузия
Добро-солнце души...

Злоба - защитные иголки
Лысого ёжика...

Жизнь до безобразия подло устроена,
Но прекрасна в своей простоте.