Не взлететь с перебитым крылом...

Анастасия Коковкина
Не взлететь с перебитым крылом
И не петь больше сорванным горлом.
Осыпается день - поделом,
Полог ночи огнями разорван.

Сквозь прорехи сочится закат -
Кровь пятнает деревья и лица.
А глаза, зеленея, глядят
Вдаль. Но там ничего не случится.