Не время подводить итоги...

Анастасия Коковкина
Не время подводить итоги,
Но если хочется - изволь:
Не вечны стены - лишь дороги,
И продуктивна - только боль.

Улыбка счастья молчалива,
А слёзы выпадут на лист
Строкой размытой, торопливой,
Невнятной. Вечен ветра свист.

Любовь обманным светом манит,
Хоть зов её неодолим.
И вечно кровь мою дурманит
Огнём отравленным своим.

И снова замирает сердце,
И дрожь охватывает вдруг,
Чуть стоит пристальней вглядеться
В приметы осени вокруг.

Не учат ничему ошибки,
И всё синее даль небес.
И так прекрасен этот зыбкий
Мир - миг, исполненный чудес.