Завышенное самомнение или критика наоборот 20. 11

Баяр Сергебаев
(Что было бы, если бы мужчины критиковали женщин, использую женские аргументы)

Ты не права,
А вот я - прав!
Потому что я,
И такой мой нрав!

Ты ошибаешься,
А вот я - нет!
Дурью маешься
Столько лет!

Ты не такая,
А вот я - такой!
Болтаешь без края
Сама с собой!

01:26   20.11.2017