Снова

Ефремова Лиза
Я опять лежу одна в этой
холодной постели.
Мне так одиноко,я знаю,что мы не успели.
Мы не успели подарить друг
другу тепло.
А ещё я знаю,что тебе на меня всё равно.

Ты не теряйся опять в своих мыслях.
Я не пишу больше тех странных
писем.
В моей голове лишь осколки любви.
Хочешь,давай,посмотри,
посмотри.

Мне ведь другого не нужно,
ты знаешь.
Только тепло-тепло твоих рук.
Только дотронешься,
и сразу растаешь.
А потом сразу скажешь,что я просто друг.

Ну не смотри на меня этим взглядом ,
Я не люблю ни тебя,ни себя.
Ты напоил меня тем сладким
ядом.
И я ухожу,никого не любя.