Снова осень идет, заливаясь дождём...

Анастасия Коковкина
М.П.
Снова осень идет, заливаясь дождём,
И в круженьи листвы замыкается круг.
Мы ещё не вдвоём, мы пока подождём,
Мы ещё не подымем опущенных рук.

Ты ещё не коснулся меня в темноте,
Ты пока за пределами яви - лишь сон,
Мы ещё не приблизились к главной черте.
Только с осенью мысли мои в унисон,

Только с той, что идет, замыкая в кольцо
Жизнь мою, вечный цикл открывая опять.
Мы пока не взглянули друг другу в лицо,
Мы ещё ничего не успели начать.

И удастся ли сны воплотить нам? Бог весть...
Только осени я доверяю вполне.
Лишь желтеющий лист - очевидная весть,
Лишь осенний туман неизменен во мне.