Власть - воин Света!

Яков Быль
Каждый хочет, желает, взывает,
Голубая мечта не соврёт!
Приближает, надежду ласкает,
Лишь единство такое даёт.

Без него мы не можем – чужие,
Без него не сумеем – малы.
Достигать надо вместе, родные,
Только вместе доступны мечты.

С нами Боги и Род наш славянский,
С нами доблесть, и сила, и Мать.
Для такого слова: «Мы едины,
Мы народ, Мы и дело и стать»!

Прекращаем раздоры и сплетни,
Убираем, что может мешать.
Все изъяны, капканы и сети,
Только вместе нам жить и дышать!

Сила духа и Вещая Слава,
Подними наше знамя – За Русь!
Возрождайся НАРОДНАЯ ВОЛЯ,
Мы с тобой, ничего не боюсь!

Ты великая, – Родина наша,
Все народы к нам тоже примкнут.
Мы творцы созиданья на марше,
Мы и ВЛАСТЬ, и творенье, и кнут.

Выбираем того, кто достоин,
Имя РУССКИЙ – его над собой!
Наши корни основа, ты - ВОИН,
ВОИН СВЕТА – ВПЕРЁД ЗА ЗВЕЗДОЙ!

Яков Быль  20.11.2017

***

"ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН СЛЕПО ДОВЕРЯТЬ ВСЕМУ, ЧТО ЕМУ ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ. ОН ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ВСЕГДА, ВИДЕТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПРИЧИНОЙ И СЛЕДСТВИЕМ, ТОЛЬКО ТОГДА ОН СМОЖЕТ УБРАТЬ ВСЕ ПОМЕХИ НА СВОЕМ ПУТИ!"
Виктор Борейко

Пришло время борьбы. Смотреть до конца
https://www.youtube.com/watch?v=V92En5axlrs
Генерал Петров, Донецк Луганск. Это должен знать каждый!
https://www.youtube.com/watch?v=cqo4175itO4
Понимание Закона Cestui Que Vie 1666 - Существование жизни