меня бесит

София Лиим
меня бесит, что пропадают добрые люди
меня бесит, что хороших людей убивают
меня бесит, что тех, кто любит – не любят
и невинные люди напрасно страдают

меня бесит, что сильных людей ломают
меня бесит, что светлые люди гаснут
меня бесит, что слабых с земли стирают
и большинство это считает классным

меня бесит, что многие мирятся с этим
меня бесит, что все мы боимся толпы
меня бесит, что "взрослые" - глупые дети
и что "лучше уж кто-то, лишь бы не мы"

меня бесит, что мы не привыкли бороться
меня бесит, что нас ведут, как слепых
меня бесит, что нас заставляют прогнуться
посылая удары под дых.