3 Давай дружить. Детское

Юрий Соловьёв -Назаровец
"Давай дружить!".Сказал Пират
И тронул Колю лапой.
"Сейчас мне уходить пора,
А ты беги до папы.
Он у тебя мужик хорош
Собачек любит,кошек.
Но если завтра ты придёшь,
Возьми от мяса крошек.
Да пожирней,да покрупней,
Хозяин в город  съехал.
Ведь кушать хочется и мне,
Мне Коля не до смеха.
А завтра будем здесь играть,
Как день проснется только!".
Сказал и убежал Пират,
Грустить оставив Кольку.