Мой ангел

Любовь Бажена
Я точно знаю: ты
Мой ангел, что в пути,
От бед оберегает...
От взгляда твоего
Не скрыться, не уйти,
Тобою жить хочу,
Тебе лишь покоряясь.

Навек твоя жена,
А ты-мой муж навеки,
С тобой обручена
Благословеньем крепким.
Свидетель нам Господь,
Нас небеса венчали,
Совет лишь да Любовь
Нам спутниками стали.


Фото из инета