Знакомство

Ирина Александровна Воробьева
Человек — это тайна и загадка.   Кира Муратова


Кофе,взгляд,молчание,
странный здесь расклад..

Тихое смятение....хочется назад,
разговор не клеится,просто ни о чём...

Лейтмотивом вспомнился
вдруг "Осенний сон".....

Зря пришла,простужена....
стыдно отменить....

Приглашение мятое
в сумочке лежит....

Вдруг судьба,готовилась...
аж с позавчера....

Выбирала кофточку
целый день с утра.....

Сапоги не модные,.что же он молчит?
зря пришла наверное,голова болит...

Да,не "первой свежести..."....
изучает взгляд....

На столе красивые ....
розы лишь дрожат....