море отступило

Внутренний Пейзаж
ни кораблика в нашей гавани
только листья играют в салочки
только карканье только гавканье
да нашёптыванья русалочьи

а ни чаячки ни бакланчика
ни чешуечки ни ракушечки
всё распродано и оплачено
рыбачки по домам распущены

что же праздные горько плачете
время глухо звенеть карманами
вон как сосны качают мачтами
да звенят комары лиманные