Переплетаясь меж собой...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2017/11/20/6999

Ах, чудеса! Витают вздохи,
Переплетаясь меж собой...
В себя вбирая чувства крохи
И мир, что стал совсем другой.

Другие радуги и ветры,
Вверху другие небеса,
В которые упёрлись ветки,
И слышны где-то голоса...

Их полушёпот еле слышен,
В уже упавшей ночи в день.
И вздохом, выдох вновь возвышен
За грань грядущих перемен...

Проносит мысли облаками,
Курлычет ими дальний клин,
Что своим видом, хоть печален,
Дарит надежду всем живым!

На то, что всё-таки вернётся,
Неся на крыльях чудеса!
И мир, опять перевернётся,
Услышав птичьи голоса!..

А в этой жизни - всё возможно.
И всё же... Всё же повезёт!
Зима, спустившись ненадолго,
Себе во след весну ведёт.

20.11.17.