Плеяды

Мираслава Луцкина
Имеем мы таланты от рождения,
Дарована нам сила от Азов.
Для нашего земного наслаждения,
Для сотворения светлых образов.

Мы освещаем Мир своим сиянием,
Блистаем мы, как звезды в небесах.
И на Земле прекрасным дарованием,
Являются плеяды в чудесах.