Горечью потерь наполнено вино

Александр Шрамко
Горечью потерь наполнено вино.
Пью я в одиночку. Где друзья? Понятно?
Осуществился принцип домино...
Один, другой и далее... Печально, безвозвратно.
В деянье, сем,  наметился пробел.
Движенье остановлено. Кадр-стоп.
Критичность есть у точки и предел.
У торгашей  понятие есть - "опт".
Все раздробить, и поднята цена.
А, та с косою, в этом деле дока...
Сегодня пью вино, один, до дна.
Понятнее понятного - до срока.

                20.11.17 г.