***

Ефремова Лиза
Ну хватит уже притворяться,
Что тебе на меня всё равно.
Не нужно чего-то бояться,
Этот страх прошёл уж давно.

Ты знаешь,что мне так приятно,
Когда ты рядом со мной.
Мечты превращаются в правду,
И ты был моей мечтой.

И это всё так печально,
Что ты увы не со мной.
Мне снятся твои очертания,
Под полной красивой луной.

И кстати,держать дистанцию,
Ну правда,не нужно уже.
Эта наша конечная станция,
Твои поцелуи по моей коже.