Утешиться тем, что счастлива ты...

Марат Кадыров
Твой силуэт прекрасен и в тумане,
Нигде не меркнет твоя красота,
Душа моя томится миражами,
В грёзах любви, как позволит мечта.

Нас разделяет время и пространство,
Но всё же есть реальная судьба,
Для меня, как сердечное лекарство,
В толпе при встрече с тобой иногда.

Ах, завидую, кто первый для тебя,
Смахнёт пыльцу у цветка царицы
И ты обнажишься ему без стыда,
Чтоб с любимым в объятиях слиться.

Есть вершина платонической любви
Утешиться тем, что счастлива ты,
Когда тебе дарят друзья твои,
Мною выращенные цветы!!

20 ноября 2017 г.               Марат Кадыров