На качелях

Валентина Анисимова Смирнова
Я лечу с тобою на качелях,
От тебя кружится голова.
С нежностью в глаза с тобой глядели,
Ты шептал безумные слова.

От полёта сердце замирает,
Словно мы влетаем в облака.
А дыханье душу обжигает,
Не мешало бы и холодка.

Вот прожить бы жизнь как на качелях,
Замирая часто от любви.
Ни о чём чтоб в жизни не жалея,
Чтоб ветра для нас как соловьи.

         20.11.17