Боль и Жизнь- две сетры

Озурас Давид
Рецензия на «Боль» (Весса Блюменбаум)

Боль и Жизнь- две сестры.
Вечно спорили они...
Жизнь сказала:"потерпи,
Скоро спрячусь я в тени..."
Нет родимая изволь,
Ей в ответ сказала Боль:
"Коль уйду я на всегда,-
Будет горе и беда...

20/11/2017