Я не знаю, что это было...

Камила 60
Я не знаю, что это было...
Сон...Но холод, в душе озноб.
Я лежу под плитой могильной,
Положили меня во гроб...

Страх объял сердце, тело,
Скомкал чувства, перевернул.
До последней капли сгорело
Все. До тла. И одна зола...

А была ведь когда-то смелой
В солнце, в дождь и даже в грозу,
Черный саван зачем надела,
Почему вдруг в земле лежу?

Никого...только образ милый
Светом льет с виноградной лозы.
И никто над моей могилой
Не проронит в печали слезы...
20.11.2017