Рассуждение

Андрей Царицынский
Скучное дело, братцы,
Слишком правильно жить
И каждый день напрягаться,
Чтобы не нагрешить.

Тихо, без резких движений
Хавать своё не спеша,
Без матерных выражений
И пьяного куража.

Гнуться, чтоб не сломаться,
Путая верх и низ,
Нет уж, увольте, братцы,
На хер такую жизнь!