Чаем вкус губ твоих запивал

Мало Известный Поэт
ты мой лучика свет, ты мое солнце
в глазах твоих тону словно в море
и каждый раз расставаясь с тобой
уходя с остановки выпадаю в неволье

побегу за маршруткой вытирая слезы рукой
и душа бросается с разумом в бой
не могу я оставить тебя там одну
в тишине, в пустоте где садишься к окну
где мысли твои обо мне без меня...

А я развернувшись спиной ухожу
Ухожу туда где грела ты сердцем
Ухожу туда где грела душой
И запястья мои больше не пахнут тобой
А вкус поцелуя вызывает душевный прибой

Слезы польются кровавой рекой

А я чаем вкус губ твоих запивал
Закрывая глаза ночами только их и видал
До боли сладкий вкус твоих губ
И руку твою в своей я сжимал
И чаем вкус губ твоих запивал....