Пеньки

Виктор Тарабурин 2
               
                Владимир Кусков в "Деликатной теме"
                http://www.stihi.ru/2017/11/19/2961
                В тесном с ним контакте точка пятая,
                Чувствую, что пень её увлёк...
                Тема эта, девки, деликатная -
                Вспомнил видно молодость пенёк...

                натолкнул меня на мысль сходить в лес.

Прихожу на вырубки лесные.
Здесь пеньков привычный хоровод.
Тут стояли ели голубые,
Там берёзы, сосны, прочий сброд.

В юности стояли словно свечки.
Было любоваться есть на что.
Но, здесь побывали человечки
И не устоял из них никто.

Снег валил, дожди пеньки хлестали.
Много с давних пор прошло деньков.
Мы в природе ходим по спирали.
Но, что тянет к кладбищу пеньков?

Полиняла старая сорочка,
Но им вижу, надо поиграть.
Каждый "руки тянет" к пятой точке,
Мне им неудобно отказать...