Любовь с нами

Владимир Сологубов
  ЛЮБОВЬ С НАМИ.
Любовь искать не надо,
А дарит нам  её Творец,
Идёт с нами  она рядом,
И нас находит, наконец.

Главное её не потерять,
Чтоб другие не  искали,
Надо стих о ней писать,
И песни, чтобы слагали.

Тогда она  полюбит нас,
И с нами  пойдёт рядом,
Она всё  делает  для вас,
Но не повернётся задом.

Она дружбу  не  бросает,
Но и дружить она умеет,
А  дружбу она,  то знает,
И сил  на  это  не жалеет.
 Вл. Сологубов.20.11.17г.