Генетическая мифология

Александр Владимирович Дудкин
"Сотворена с ребра Адама".
Какой в метафоре резон?
И в христианстве и в исламе,
она не так важна как он?

Быть может всё гораздо проще,
а может даже и сложней.
Ребро - отнятый генный остов,
в лаборатории людей.

Мужская Игрек хромосома,
то женский Икс, но без ребра.
Выходит Ева за основу,
была Создателем взята.

Однако, если Икс расколем,
тогда получится мужик.
Наш первый предок был двуполым?
Если не так, тогда тупик.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!