Как любила так и буду

Вацлав Лир Васильев
                Песенка моей кисули.
          1
Поцелуй меня если хочешь.
Мы живём единственный раз.
Полюбила я между прочим.
Полюбила здесь и сейчас!

       Припев:
   Меня мама била,била.
   Чтоб я милого забыла.
   Но его я не забуду!
   Как любила так и буду!
         2
Не ношу я крестик нательный.
Но тебя я в сердце ношу.
Полюби меня на мгновенье.
А я любовь свою покажу.

        Припев:
    Меня мама била,била.
    Чтоб я милого забыла.
    Но его я не забуду!
    Как любила так и буду!
          3
А во мне стихия бушует.
А в глазах сверкают огни.
Как тебя безумно люблю я.
Поцелуй,прижми,обними!
        Припев:
    Меня мама била,била.
    Чтоб я милого забыла.
    Но его я не забуду!
    Как любила так и буду!