хакерское

Николай Езов
      Я вновь слегка обеспокоен,
      Антирекорды смело бьёт
      Моё дитя...нет внук-
                -биткоин...
      Ведь было всё наоборот.


      Его состряпали мы с Янем...
      А может с Инем, кто косых-
                то разберёт.
      Я был тогда немного
                пьяным,
      Косой в рот капли не берёт.


      Ей богу, ну ни децала, ни
                грамма,
      Конфуция адепт, но всё ж
      Я накатал ему программу...
      И понеслось...едрёна вошь.


      Его шнифты* по клавиатуре
      Порхали, словно мотыльки,
      Зашла соседка,этой дуре-
      Бухнуть и трахнуться...
             нам не с руки.


      Мы обвалили разом все
                валюты.
      Д-а-а-а...миром правит
                капитал.
      А я представил почему-то,
      Как Ротшильд вдруг в штаны
                нас..л.


      А Янь опять ушёл в свою
                нирвану,
      Но обещал вернуться, вот
                козёл!
      А мы с Настюхой - пулей в
                ванну,
      Как Горбачёв сказал:"Процесс
                пошёл.



      С тех пор лохам я впариваю
                воздух,
      А бабки капают, уже течёт
                река,
      А Янь по скайпу...и не лень
                уроду
      Мне подмигнул...косой...
             издалека...



       шнифты* - пальцы