Я твоё море

Инна Хокер
Я твоё море...
Утони во мне...
Глоток соли...
Поддайся волне...

Я твоя тайна...
Разгадай меня,
Узрев ,случайно,
На истоке дня...

Я твоя песня...
Напевай меня
Шёпотом,беЗсловесно,
Нотами из огня...

Я твоя ТьМа...
Познай меня...
Твоя истома,
Твоя ЖеНа...

Я твоя СутьБа...
Следуй за мной...
Только любя,
Ты станешь собой...

Инна Хокер

20.11.2017