Девичья память

Кондратий Солёный
  ДЕВИЧЬЯ  ПАМЯТЬ
(Фалло – им – метафора!)
 
                Не на Жамку да Обсуху,
                А на всякую поп.су. – ху!

                Ху, ху, ху... – е!!!
                Я мечтаю о тебе.
               
                Если я к тебе не вернулась,
                Значит наступила зима.
                Из попсухи

Помнишь: мы в постели  –  потели...
Нас жара сводила с ума!
Жамка, помнишь, как мы хотели,
Чтобы наступила зима!..
      
Припев: Давай войдём  т у д а,
               Давай войдём  с ю д а,
               Давай, давай сама!..
               Комон! Давай войдем,
               Давай войдем вдвоем!
               Ох, ох, ох!.. – а-а-а!!!
            
               Ах, у.е!.. Ох, у.е!..
               Я мечтаю о тебе!!!

Я сегодня рано проснулась... –
С кем? –  уже не помню сама!
Вышла, в темноте на... – еб!!!..
                ...нулась...
Значит, наступила зима!
Припев.