Заведующий тупиком

Анект Пух
Заведующий тупиком, моно инструментальное порно.
Северо-западный синдром, обожествляющий слякоть.
В точке прикосновения, экзистенциальное спорно,
Кожура консервативна - против проникновения в мякоть.   

Скульптор увековечил профиль героев в куске пластмассы,
Соблазнительным персонажем всех малых и мыльных опер.
Объединив все противоречия за и против, нуля и фазы,
Если за дело  взялась бы не мисс икс, а мистер Пропер,

Кажется, он бы проникся, с большим трудом, эпопеей рая,
Пользуя вместо хорошей хозяйки пол грязной кухни.
Не наблюдая границы, в  пределах конца  и края.
За абсолют, приняв парадигму успешной навозной мухи,

Выгнав заочно из облака рваный инертный месяц,
Выделив долю фрустрации в общей вине  бекона.
Выслушав мнение лифтов об устаревшей структуре лестниц,
Пренебрегая падением сверхновой звезды с балкона.