Grianghraf

Дмитрий Ль
Так зябко.
Так зыбко.
Так странно.
Так пусто.
Так,
пробегающие по щеке
твои пальцы —
почти искусство.

Почти нежность
слегка снежная.
А дрожь бежевая.
И я бешено
стучусь, вешаю
слова грешные.

А ты прежняя.
А ты бумажная.
А ты настенная. 
А я 
изловлен сетями-венами,
глазами — ямами,
губами — ямами,
руками — ямами
сквозь беж — багряными.


Grianghraf - (ирл.) фото