А у моей любви холодные ладони

Анелия Родевич
А у моей любви холодные ладони
И в сердце: трели перезвон 
А у моей любви в глазах: оттенки моря
И падаешь ты в омут, не страшась

А у моей любви так много ликов
Так много красок, что пестрит в глазах
А у моей любви в объятьях нету страсти
Лишь нега, что окутает тебя

А у моей любви прозрачные одежды
Что увлекут тебя с собою навсегда
А у моей любви в глазах лишь блики, блики
Что распадутся... где-то в небесах. 

(Картина: Джим Уоррен)

p.s. Cтихотворение о встрече Человека с Вечностью, о проживании и внутреннем принятии данного момента