когда человек свободен

Игорь Пуха 2
Когда человек свободен
его не клюют  болтуны
он жизнью своей доволен
с любой ее стороны

его нельзя объегорить
его не возможно сломать
поэтому он и свободен
что может на строй наплевать

 довольствуясь вкусом свободы
 и вольным решением души
 ему ни почем здесь заботы
 в которых погрязли все мы

 когда человек свободен
 и светится в ум из толпы
 понятно не каждый так сможет
 оставить свои  кандалЫ…