Цветы

Галина Тихоненко
Захожу и замираю...
Обалдев от красоты.
Между стелажей шагаю...
Ах!Какие здесь цветы!
Есть весна и осень с летом,
Мириады орхидей
Излучают блики света,
Чтобы изумить людей.
Чтоб не выпадать из темы,
Насмотревшись от души,
Покупаю хризантемы
Белые(как хороши!!!)
И шагаю по дороге
Заблестев, как "медный таз".
Как-же мало недотроге
Надо для сиянья глаз