Памяти Эльдара Рязанова

Василий Омельченко
Кто так умеет -
Видеть сердца крик?!!
Он всех умнее,
Если и старик.
Такого любит
Несравненный Бог.
О, люди, люди,
Кто увидеть смог?..
Сердца людей -
Что есть важнее в мире?..
Творец, согрей,
Не дай погибнуть в тире,-
Там, где стреляют
Метко и жестоко,
Где души ранят
Грубо и глубоко...
Я не желаю
Быть таким стрелком.
К Отцу взываю,-
Помоги мне в том.
Хочу любовью
И надеждой жить.
Ты будь со мною,
Духом поддержи!

Как благодарен
Людям дорогим,
И солидарен
Непопутным злым,-
Всем, кто умеет
Видеть сердца крик.
И кто не смеет
Унижать других.