град

Лева-С
Посыпал град, как просо на траву,
а я под градом без зонта иду
и он проказник, белый камнепад,
на волосах седых ложится в ряд
Он из меня Снегурочку творит
и по макушке прыгает, стучит
ворвалась в дом, а на ресницах град,
муж вылупил глаза: Снегурка, ба!