Затопи печь, согрейся, поешь, успокойся

Евгений Минаев
Затопи печь, согрейся, поешь, успокойся.
На сегодняшний день солнце выдал восток.
И, конечно его луч к тебе повернется
И на радость распустится в небе цветок.
И появятся силы и новые планы,
Разобьется на счастье, какая-то хрень.
И найдется кольцо твоей умершей мамы
И опять же, на счастье! Ты только поверь.
Быть- не быть ? А зачем, пока время спокойно?
От любви лишь меняются сердце, душа.
На любовь,  кто-то вызвал, но твердо, спокойно
И стоишь рядом с ним ты живой, не дыша.