СНЕГ

Галина Москаленко
                Заполонил бульвары снег,           Am  C

                Поля белейшие в убранстве,         Dm  Am
                Теперь его холодный бег            A7  Dm
                Четыре месяца в пространстве.      E7  Am

                Снег над городом кружится       Am C
                И поля белым-белы               G  C
                Мы хотим все погрузиться        A7 Dm
                В красоту домов жилых.          E7 Am

                И стало небо ближе к нам,
                Приходит сумрак очень рано,
                Поблекло солнце и лучам
                Согреться б в снежном океане.

                Недолго ждали холодов,
                Метель уже не за горами.
                Товарищ!Будь теперь здоров,
                И пусть снега идут часами.

                Люблю я зиму,когда снег
                Снежинками мой красит город,
                Вот только маленький подтекст:
                Я не люблю зим гололёдных...

                20 ноября 2017 года