От них ведь проблемы одни 20. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Сними розовые очки,
Они тебе не к лицу!
Ты не сжимай кулачки,
Не бей со зла по лицу!

Помни, что мир жесток,
Нет справедливости здесь.
Порой человек одинок,
Это лучше, чем злая лесть!

Порой тебя обижают
Без причин, просто так.
Предают, иногда унижают...
Для них ты глупый простак!

Сними иллюзорные линзы,
Трезво на мир взгляни!
Зачем тебе чьи-то призмы?
От них ведь проблемы одни...

01:15  20.11.2017