зимнии фантазии

Стас Авдей
Серебряным венцом, замерзшего дождя
Зима венчает, Осень непоседу
От сглаза запечатав льдом стекла
И до Весны укутав белым снегом

И нас своею музой волшебства
Царица вьюг одарит как и прежде
Рисуя инеем хрустального мелка
На наших окнах драгоценные надежды...