дорога

Лиза Верская
без остановок...да в общем-то по**й...
грязные стёкла...дорога в объезд...

может здесь сердце возьмет и заглохнет дождавшись оркестра

проржавленный крест...
да в общем-то...

знаешь, казалось бы - завтра за поворотом,
обратный билет станет счастливым...

галимые карты в раздаче попались

здесь выхода нет