Ты забудешь меня

Дмитрий Александров Келевра
Ты забудешь меня очень скоро.
В декабре словно запахи лета.
Словно только приехала с моря,
А на завтра не верится в это.

Ты забудешь красивые розы,
Они в памяти быстро завянут.
И не выступят горькие слезы,
Если  имя моё  упомянут.

Эстафету другой перехватит,
Наш роман повторив трафаретом.
За любовь свою тоже заплатит,
Не  таким,но похожим сюжетом.

Понесутся галопом романы,
И закапают воском минуты.
Будут снова кружиться обманы,
Будут снова надежды раздуты.

Ты любовью бездумно сорила,
От судьбы до судьбы пролетая.
Всё что было в груди раздарила,
И душа оказалась пустая.

Дм.Александров ©2017