Осень по-прежнему резвится...

Александра Бонсюкова
Осень всё резвится и хохочет,
Совсем шалунья "отошла от рук",
С дождём по-прежнему роман свой крутит,
Безумно любит дождь её,
Ей часто встречи назначает,
Целует страстно строптивицу свою,
Он в вихре вальса её кружит,
Ей всё приятно...она ликует  и поёт,
Рыжая плутовка глаз с дождя не сводит,
Даже не пытается прогнать его...