Странник

Александр Вайнер 3
Я в этом мире бренный странник….,
Который видит всюду грань,
А за чертой её –изгнанник!
И на черте , себя мне жаль!

       Мечтой живу! .., Где нету страха!
             Хочу любви!..,   Хочу размаха!
И всё же к чёрту эту мысль!
Но вновь гоню я эту жизнь,
  Душой парю и растворяясь….
          По ней стремительно иду!
  Но слишком долго собираюсь,
          И натыкаюсь на бурду….,
Как будто жизнь моя в бреду.,
                А я иду, иду, иду,
Остановившись,…всёж иду…….
         Как будто лучшее найду!