Рифма-невеличка

Элина Малярова
Словно маленькая птичка, прячется среди ветвей
Эта рифма-невеличка... Не угонишься за ней!
То окажется так близко... Вот уж слышен голосок...
То вспорхнет вдруг! То тихонько приземлится на листок.