20. 11. 17

Тея Вайт
Если ты сделаешь шаг ко мне навстречу,
Я сделаю десять в сторону к тебе.
Куда ни дул бы ветер,
Снег - всегда к зиме.

Но только слово дай,
И я прошу, не лги.
Пусть будет честная игра,
Мы прежнюю не сберегли.

Мне страшно делать шаг -
Над пропастью стою.
Ты говоришь, нет пустоты,
А я в нее иду...

И если вдруг я упаду,
И полечу я вниз,
Надеюсь, там, внизу...
Ты скажешь мне "проснись"