19. 11. 17

Тея Вайт
Привет, подруга.
Что мне скажешь сегодня?
Или ты опять промолчишь?
Наверное, слишком много
Пропустили мы,
Это жизнь.

Дай мне понять, где мы с тобой проиграли?
Что случилось с тем сердцем, что всегда отдает?
Я до конца порвала свое платье.
Ведь тебе оно больше идет.

Мне тебя не хватало. Так долго...
Мне не с кем даже гулять.
Каким тяжелым бывает горе,
Когда не с кем его разделять.

Твои предательства как толстые стены,
Мои стрелы бессмысленны тут.
Предательство это тоже измена.
И любовь в ответ - самосуд.

Лицемерие дарит раны, как тот безжалостный король,
На престоле сидевший с отрадой,
Сердцем пустой и душой.
Серебром махая и златом,
Но что тут скажешь, король есть король.