Вовка-барон

Игорь Лоторев
Ударь по струнам, солнечный барон
Самире напиши словец тщеславный
Изяществом омолоди, друг славный
Разбавь печаль ей, одинокий сон.

«Я на коне промчусь». Уже игриво
 «Тебя как подхвачу» . Красивей! Томней!
Не видел в жизни никого счастливей
С пером барона без коня и вО’льней!!!

Моему приятелю- цыганскому барону посвящается