Просто живите даря всем добро

Валерий Ших
Просто живите даря всем добро,
Разные люди и разное зло.
Кто-то подножку подставил и рад,
Кто-то в машину засунул снаряд!
Дети и взрослые шутки другие,
Были наивными стали плохие.
Жизнь потрепала и вот обозлён,
Сразу давай выносить приговор.
Даже смешно "друг" навстречу идёт,
Вместо: Привет! Тупо взгляд отведёт.
Стыдно наверно, да всё сожжено,
А, было то что? Все забыли давно.
Вроде с годами прощать надо чаще,
Новых друзей не найти в этой фальши.
Страных ценить, нам без них не прожить,
Чтобы не сделали, дальше любить.
Все мы уйдём далеко и надолго,
Память людская останется только.
Время покажет, кто прав был из нас,
Вот и живите, не после, сейчас!